仿石砖的品牌有哪些呢?

全部回答

    1。箭牌佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司是生产“ARROW”箭牌高品质卫浴、瓷砖、橱柜及配套产品的大型现代化综合性企业,主要生产ARROW箭牌陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜质镀铬龙头、不锈钢盆及五金挂件等卫生间全配套产品,以及361°真石、瓷质饰釉砖、抛光砖、橱柜等系列产品。
     2。大唐合盛大唐合盛·瓷砖来自于广东佛山,是佛山市大唐合盛陶瓷有限公司于2004年起为高端客户群体精心打造的大理石瓷砖品牌,倡导以人为本的品牌精神,致力于通过创新的设计,融合国际化的高品质生活元素,精工制造人性化的高端产品,为全球消费者量身定制最尊崇空间服务的高端瓷砖品牌。
     3。冠珠冠珠陶瓷21年始终如一日,执着于对产品质量的追求。严格遵照“一条线、一规格、一花色”的专业化生产原则,原料上精挑细选,工艺上精益求精,所生产的每片瓷砖都是经过了六百多道工序的精雕细琢,产品质量与性能是非常优越的。