仿石砖价格一般是多少?

全部回答

    1、 碧恒文化砖白色仿古砖,客厅电视背景墙瓷砖,北欧室内墙砖文化石,参考价格一般在70元左右每块。 2、 楼兰瓷砖 仿古仿石砖,客厅餐厅地板砖600*600 复古个性地砖灰墨石,参考价格一般在60元左右每块。
   3、 文化石别墅外墙砖,人造仿石头瓷砖,农村外墙文化砖,室内电视背景墙,参考价格一般在51元左右每块。   4、 人造文化石厂家红色文化砖,仿古砖院墙砖,别墅外墙瓷砖仿石头背景墙,参考价格一般在50元左右每块。
   5、 文化石外墙砖,私家别墅室外人造仿石头瓷砖,文化砖背景墙美式院墙砖,参考价格一般在49元左右每块。 6、 3D立体地板瓷砖,卫生间厕所防滑地砖,海洋世界立体画仿石定制游泳池,参考价格一般在38元左右每块。

     7、 3D凹凸白色蘑菇砖,红色文化石室内客厅电视背景墙仿古砖,仿石文化砖,参考价格一般在37元左右每块。 8、 外墙瓷砖,乡村家用别墅仿石砖,天然石仿蘑菇石花园庭院文化石仿古砖,参考价格一般在4元左右每块。