仿文化石砖的优缺点有哪些?

全部回答

缺点:采用釉面处理,所以导致了其在后期处理的时候加工不是很容易。再者吸水率也因为加工的方法,导致吸水率较高。因为经过哑光处理,也因为材质额原因,亮度不高,在一些需要光亮的地方亮度不够。

  优点:相对于普通瓷砖更防滑、容易清洁、环保,仿文化石砖结果烧制直接制造而成,普通的市场抛光砖,结果抛光处理后,其砖面就会过于光滑,虽然保证了亮度,但是防滑能力就差多了。而仿文化石砖同样在有水的情况下防滑系数高了数倍。
  仿文化石砖,其实除了质量好,在装饰效果上也很强,仿文化石砖表面采用哑光打造,这样能更丰富的在上面使用纹路线条以及花色,而且仿古,也能仿石材、方皮毛、仿木头纹理,在空间表现上尽如人意。