大理石砖如何养护呢?

全部回答

  如果要保持家里的大理石地板砖有美丽的光泽,就必须要采取一些养护措施,以确保大理石地板砖始终处于最佳外观。如果大理石地板砖出现污渍,应立即清理。需要用到的材料有:温水和柔软干净的棉布或者海绵。在清洁大理石地板砖的过程中,不能使用太多的水,只需确保棉布或者海绵微湿,轻轻擦拭大理石直到大理石地板砖干净恢复光泽。
  如果大理石地板非常脏,用温水和海绵擦洗不能彻底清洁,最好用少量的干硼砂和干净湿布轻轻擦洗大理石,直至干净,然后用干布擦干表面。 。