仿石砖的品牌有什么?

全部回答

    1。箭牌佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司是一家大型现代化综合性企业,主要生产箭牌卫浴洁具,瓷砖,橱柜及相关产品。主要生产箭牌陶瓷洁具,亚克力浴缸和实木浴室柜。 PVC浴室柜,全铜镀铬水龙头,不锈钢水盆和五金配件,以及其他浴室配件,以及真石,瓷釉瓷砖,抛光砖,橱柜等产品。
     2。大唐合盛大唐合盛墙砖来自广东佛山。这是佛山大唐和盛陶瓷有限公司自2004年以来为高端客户群创建的大理石瓷砖品牌。它倡导以人为本的品牌精神,致力于通过创新设计融合国际设计。
  是为世界各地消费者量身定制的最受尊敬的空间服务的高端瓷砖品牌。 3。冠珠冠珠陶瓷经营了21年,一直痴迷于对产品质量的追求。  精心选择原材料,力求精益求精的过程。所生产的每块瓷砖都经过600多道工序精心打造。
  产品质量和性能都非常好。