三星GalaxyNote3系统版本怎么样?

全部回答

     三星GalaxyNote3将会配备5。9英寸分辨率为10801920的触控屏,屏幕将采用三星最新的OLED技术PHOLED显示屏,这种屏幕可以防止手机从高空落下后摔坏,并取代原先手机屏幕的塑料保护层。
  这层材料将会使手机比以前更抗摔,同时也将更轻便。三星GalaxyNote3将搭载三星猎户座八核处理器,主频为2Ghz,并拥有3GB的机身内存,最高可扩展至128GB存储空间,同时还将进一步提升SPen功能。
     系统方面三星GalaxyNote3将运行的是Android5。0系统。三星GalaxyNote3的摄像头将会升级至1600万像素,并且支持LED补光灯,支持数码变焦、自动对焦、人脸识别、微笑快门、触摸对焦、场景模式、连拍等功能,同时支持1080p(19201080,30帧/秒)视频拍摄。
    三星GalaxyNote3支持GPS,支持A-GPS网络辅助导航功能,支持距离感应、光线感应、重力感应、电子罗盘、数字指南针功能等。