三星i9500哪个系统版本好用?

三星i9500哪个系统版本好用

全部回答

    有的人认为韩版>欧版>港版>国行。然后有时候亚太在国行之后,有时候亚太在港版之前或者欧版之前 理由是: 1、中国的检测标准比国外的要低很多,于是他们来欺负我门 2、现在的出问题的机器都是国行,所以理由1是站得住脚的,因此延伸开来,最开始的排行言论也是站得住脚的 对于以上,我想说完全是臆测。
    韩国的不知道,因为韩国的机器很多是本土生产的,而所谓的欧版、国行、港版什么的都是他们工厂(不同地区)统一出场,统一质检,然后分批包装的,打个比方,就是一条生产线下来抽样检查这生产线上的机器是否符合三星的出场标准(这个标准覆盖了各个国际标准的关键点),若有问题,那么这条生产线的所有机器中再次进行多次抽样与检查,甚至返工(大致是这个意思,不是原话)。
    这个和当时在富士康组装苹果是差不多的流程 所以,这些理论要么就是卖水货的商家为了利润而散播的谣言,说回来,香港和欧洲的质检标准是一致的,为毛欧版会大于港版呢?,韩国、欧洲的机器利润最高(当然,这一条也是我的臆测,大家也就一看,不必过于认真 到这里我想大家心里都有数了吧。
    如果对你有帮助,请给个“好评”哦,谢谢!。

三星I9500目前最新版本系统为安卓4.2.2,挺好用的,建议你就用这个版本的系统,如果你想后续升级,可以通过设置--更多--关于设备--系统更新来完成。诚心为您解答,给个好评哦亲,谢谢了