鞍山台湾通行证商务签证该怎么样办理?

全部回答

    办理条件1、具有本市常住户口的鞍山居民 2、经台办部门批准前往台湾进行考察、会议、谈判、履约、培训等商务活动,参加或参观展览等经贸交流活动。 办理材料1、填写完整并贴有申请人2寸白色背景正面免冠半身彩色照片的《中国公民出入境证件申请表》。
   2、本人身份证原件,留存身份证正面复印件。   3、申请人未满16周岁,只需交验监护人同意出境的声明及居民身份证明。 4、申请人为登记备案的国家工作人员的,另行提交本人所属单位或者上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意办理出入境证件的函。
   办理流程网上预约 公安出入境网上办事平台:http://crj。  lnga。gov。
    cn/ 现场办理流程 受理 → 审核 → 审批签发 → 制证 → 发证 办理地点鞍山市公安局出入境管理局 办公地址:鞍山市铁东区湖营街3号 岫岩县公安局出入境管理大队 办公地址:鞍山市岫岩县岫岩镇岫玉大街公安局东侧124室 台安县公安局出入境管理科 办公地址:鞍山市台安县台安镇台北区梅园新区 海城市公安局出入境管理大队 办公地址:鞍山海城市海洲区永安路13号 办理时限及费用办理时限 首次申请、换发、补发往来台湾通行证:10个工作日 已持有往来台湾通行证申办签注:5个工作日 办理费用 每证30元;加注20元/项;一次签注20元;多次签注100元 。