美国社区大学转学四年制大学的条件有哪些?

全部回答

     1、完成一门大学水平的写作课,成绩要在C或C以上。   2、成绩GPA要在2。25以上。   3、至少满足下面一项语言要求:TOEFL61,或者IELTS6。
  0,或者英语101、102、201及其他英语写作课(只要一门成绩在C以上)。   绿河社区学院转入到俄勒冈大学:   绿河社区学院是位于华盛顿州的一所社区大学,他与俄勒冈大学是有合作关系的。  在申请的绿河社区的时候,会有一个选项,你2年后是否愿意转入到社区学院合作的学校就读,如果你填写的是yes,申请的时候就会有一个他们合作院校的列表。
  然后选择你读完社区之后想进入的大学。如你选了俄勒冈大学。   1、 完成可以转的90个学分,而且这些课程成绩GPA要在2。  50以上。   2、 英语110级要C以上,还有英语111/112/113级中有一门成绩要在C以上。
     3、提交学校的正式成绩单,如果不是英文,要翻译成英文。   4、颁发F1签证所需的材料。