獭兔育种的发展趋势是什么?

全部回答

   1924年智利的卡司托•力克斯兔种兔首次在巴黎国际家 兔博览会上展出,轰动养兔界。
  随后海狸力克斯兔传到世界 各地,并在法国、美国、德国等发达国家先后培育出海狸色、 青紫蓝色、巧克力色、天蓝色、蛋白石色、白色、黑色、红 色、黄色、灰色、加利福尼亚兔色(八点黑)、淡紫色、紫貂 色、海豹色、三色花斑、黑色花斑、哈瓦拉兔色(被毛表层 深褐色、底层蓝色)、奶油色、水獭色、烟珍珠色等20多种 色型的力克斯兔。