澳洲新南威尔士大学费用是多少?

全部回答

    澳洲新南威尔士大学费用情况如下:   学费:   同是一所学校,但是不同的专业,不同的学历,所需的学费是不一样的。   生活费:   住在悉尼的学生,每年至少需要1。
  3-1。8万澳币生活支出,墨尔本地区要1。2万澳币左右,而昆士兰、西澳、南澳等这些经济比较不发达的地区可以在0。  8万到1。1万澳币左右。其实,去澳洲的生活费大部分开销都在住宿和衣食住行方面,其他方面的消费是可以避免的。
  当然如果家庭条件比较好,在娱乐方面消费也是很大的,学生要适可而止哦! 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。