2011年海南省对于持虚假材料骗取高考加分资格的作何处理?

全部回答

海南省考试局强调,对于持虚假材料骗取报名资格和不受报考批次限制资格的考生,无论何时发现,经查实后,按教育部2011年有关规定取消其报名资格或考试资格、录取资格、入学资格等。对于持虚假证明材料骗取享受政策照顾加分资格的考生,经查实后,取消其享受政策照顾加分资格,同时将其行为记录在考生高考电子档案的诚信记录中,录取时提供给录取学校。