合伙人有哪些权利?

全部回答

    合伙人的权利范围   1、组织形式方面。,   2、决策管理方面。   3、行政运作管理方面。过去是主任负责制,主任直接指挥秘书科(办公室)或行政人员,甚至自己直接来实施管理。
     4、人才资源管理方面。人材包括知识型、专家型、社交型、管理型、专业型、复合型、开拓型、经营型、操作(工蜂)型、合作型等类型。     5、业务管理方面。   6、分配机制方面。
  目前多数律师事务所采取的“提成制”,并不等于真正意义上的“效益工资制”。   7、质量管理方面。   8、协调机制方面。   9、管理出品牌,管理出效益。