燃气灶自动熄火的原因有哪些?

全部回答

    1、电池没电了或许接触不良:能够把电池扣下再重新装一次,确保电池各个接触面洁净,然后再次打火看看状况。如果还是熄火这时能够替换块电池,再试试。 2、热敏探针问题:看坏的那边的灶眼,中心的火焰能不能烧到探针,要必须烧到探针才干定住火。
  还有点的时候,你能够按住十秒种,在松开关,那个探针便是热感应,要烧烫,才干定住火。     3、火打着今后不要甩手经过开关上的小机关把磁力阀的阀门顶住,等电热偶达到一定温度的时候在甩手,一般30多秒到一分钟就能够了。
   4、可能电热偶吃不到火焰,需把燃气灶下面的风门调一下让火大一点这样让电热偶吃到火焰承受热量再传送热量,要是不可的话就用大力嵌把电热偶往火焰的方向掰一掰,留意用力要均匀不要把电热偶掰断了,同时也要留意多整理电热偶让他能更好的传送热量。