方太燃气灶自动熄火怎么办?

全部回答

  在方太燃气灶背后,灶两端下面都有两个金属片,一个是调外火圈的,另一个是调内火圈的。你可以试着转动一下,等到方太燃气灶火势比较自然后或是不出现红火,声响不大时就可以了。当然出现红火和声音呼呼响,那说明空气调的不正确。
  现在的燃气灶基本上都是采用离子感应了的,一旦空气调的不够,那么感应器就会自动关闭,那么就是方太燃气灶自动熄火的原因。当然以上自己调节也没有什么问题,如果这样调节后还是不行,那只能找售后了。