为什么樱花淋浴器打不着火以及如何解决?

全部回答

    1、电磁阀损坏或老化。如在樱花淋浴器点火的时候可以电磁阀声音出现,只有点火声,大多是电磁阀方面原因。面对这类情况可以先进行检查,然后将电磁阀进行维修或是更换。此外水气联动阀老化或损坏也会导致微动开关无法推动,打不着火,此时可以进行更换。
   2、电源、水压。电源可以直接看到交流电源插头指示灯有没有亮,没有亮就重新连接下电源;水压过低也可能会导致它打不着火。   3、热水器的过滤网阻塞也会导致点不着火,烟管堵塞或过长也会导致无法正常点火,面对这些情况就需要及时疏通清理,保证正常的点火。
   4、接触不良。大多是点火开关阻值变大、冷热水开关接触不良等等,这时候可以重新进行连接,保证能顺利的接触。