澳大利亚留学生打工怎么找工作?

全部回答

    【去澳大利亚留学怎么找兼职打工——朋友介绍】   这种方法适合刚刚到澳大利亚,没有工作经验,需要找个工作来获得一些工作经验的人。   【去澳大利亚留学怎么找兼职打工——华人报纸】   从华人报纸上面找工作,容易获得工作,但是工资很低,因为一般只有华人才在上面贴工作,而且可能时效性比较差。
    而且华人的店里工资低也不是什么新鲜事儿了。   【去澳大利亚留学怎么找兼职打工——华人论坛】   这个是比较普遍的澳大利亚留学生打工找工作的方法,基本上华人店的工作,就是自己打电话过去问,不要个人简历的。
  如果工作地点和工资自己满意,就可以去工作了。基本上不用英语太好,只要能正常交流,也能获得工作。       【去澳大利亚留学怎么找兼职打工——当地网上的招工网站】   网络上有很多找工作的网站,比如着名的seek,有些大学提供自己的找工网站。
  网上找工作的好处,就是只要在家里就可以找工作,不要到外面去跑。这些工作一般都是会给你交税的,相对比华人论坛上找的比较正规。