美国留学文书撰写应注意哪些问题?

全部回答

      美国留学文书撰写雷区1:实践经历与个人成长分离   这是很多申请本科生和研究生的学生经常会忽视物、我两者的平衡关系。其实,物,可以理解为课外活动、实习经历、志愿者经历及工作经历。
     美国留学文书写作雷区2:整篇文章“形、神”分离   通常感情化思维的学生比较容易犯这个错误,这是因为他们的逻辑思维能力不是很强,这里指文章内容;神,这里指文章的思路及逻辑结构。     美国留学文书写作雷区3:各种素材主次不分   素材堆砌问题严重,这种错误通常出现在自身条件比较优秀的学生身上,这是因为他们的素材比较多样化,但是没有合理筛选就放在了简历的美国留学申请文书中。
  虽然经历看上去比较丰富,但是却忽视了申请有关价值的素材。   TopAdmit 提供给全世界各地的大学生及研究生最专业的论文编修服务,如果你在申请论文上花费了大把的时间,想要确认你所有的努力是否能有所回报时,TopAdmit绝对是你最好的选择!我们的编辑者能将你的论文提升到最精准、明瞭、最高的品质。
    这些论文与履历将能够完整呈现出最优秀的你,完美地突显出你最与众不同的特质。