澳洲留学如何找到一个好中介?

全部回答

      1、多做功课,谨慎选择。   在选择留学中介之前,一定要到教育部网站上查询所选中介是否是教育部予以资格认定的自费出国留学中介机构。网上很多留学中介公司的信息描述都极其主观,并不能作为选中介的有效参考,这一点需要准留学生们特别注意。
     2、贵的中介不一定好   在留学中介的选择过程中,不少学生因为没有时间和精力一一比较,所以就以中介费的高低作为衡量其好坏的标准,希望“以高价买安心”。  然而这种选择方法也不一定靠谱。
     所以,选择时还应该多打听一下所选中介的业界声誉,详细了解中介可以提供的服务内容,对于中介服务的性价比做出冷静的判断。适合自己的才是最好的。   3、把主动权抓在自己手中   准留学生在选择留学中介前,首先要对自己各方面条件有一个全面和客观的认识;其次要尽可能多地收集申请方面的信息,了解想要申请的学校的基本情况和招生要求,避免一些中介为了增加申请的几率,推荐一些比较差的学校。
       所以,在选择留学中介之前,准留学生们有必要对于自身条件,比如学分、外语成绩等做一个认真梳理,对自己可能申请的学校水平有一个预期,这样才能在申请留学的过程中掌握主动权。
     以上就是有关澳洲留学如何找到一个好中介?的相关内容介绍,51offer小编最后指出,现如今中介泛滥,各说各的好,同学们一定要仔细辨别。    想要了解更多有关澳洲留学的信息,可以点击咨询,让专业老师帮您解答。
     10分钟高端定制您的个性留学规划!您还可以添加顺顺留学carter老师(微信号:carter-66),留学咨询答疑评估,干货资料发放,还可以加入QQ群(521046051)认识更多志同道合的朋友,还在等什么,快来哦。