苏州高博软件技术职业学院招生对象是怎样的?

全部回答

  招生对象   1。参加考生所在省份普通高校招生统一考试,且填报我院志愿,达到我院在当地录取分数线的应往届高中毕业生。   2。
  考生必须参加普通高考体检,其身体健康状况要求,按教育部《普通高等学校招生体检工作指导意见》,以及《教育部办公厅、卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》和《教育部高校学生司关于明确慢性肝炎病人并且肝功能不正常的具体判定标准的函》的标准执行。