桂林七星区小学学区如何划分?

全部回答

    育才教育集团本部 1。普陀路从大圆盘到朝阳路口地段的东侧 2。七星路(大圆盘-空明东路路口)及七星路三巷 3。育才路(不含98、99号)非农户 4。空明东路1-13号单号 5。
  朝阳路南侧非农户及朝阳乡政府 6。骖鸾路东侧(1-7单号) 7。明珠花园(七星路75号)、阳光花园(七星路81号)、三星大厦(漓江路3号)、太和苑(骖鸾路5号)、驼山大厦(普陀路1号)、学府世家、东源大厦 育才高新校区 1。
    七星路从岩溶研究所至七里店路(不含岩溶研究所)以南,包括五里店路,七里店路(不含1号)、铁山路以及环城南一路两侧范围 2。毅峰路及其以南范围,含青岭路、毛塘路、毛塘西路 3。
  骖鸾路西侧及其里巷 4。毅峰路口至环城南一路以东(不含东晖国际公馆) 5。空明西路10-35号 6。  兴进上城(骖鸾路2号)、教师公寓(五里店路25号)、七星新城(五里店路28号)、中级法院宿舍区(空明西路9-1号)、长盛时代广场(环城南一路3号)、世和花园(毛塘路21号)、毛塘路19号、合通?巴比伦(七里店路98号) 7。
  周家新村、染房新村 8。五里店路的兴进?上郡住宅小区 石油小学 1。  空明东路(不含1-13号单号),空明西路1-9号 2。七星路93、95号 3。七里店路1号、43号 4。
  七星路7号普天花园、七星路怡和东岸、星火机械厂集资楼及位于育才路南侧、东二环路西侧的莫家坪村的自治区第五劳动教养管理所民警生活小区 5。空明东路12号的华御公馆住宅小区 辰山小学 1。  辰山路1号、2号(味精厂)。
   2。环城北二路从虞山桥头至建干路口两侧住宅小区,包含澳洲花园、澳洲假日、东城小区、漓江花园、百合苑、富康苑、屏风花园、桂花园小区等 龙隐小学 1。普陀路从大圆盘到朝阳路口地段的西侧(含会仙路、会仙小区一带) 2。
  七星路从大圆盘至龙隐桥头两侧及七星路一巷、二巷 3。  码坪街、辅星路、金星路、龙隐路、旺城岗 4。施家园(不含穿山街道办)非农户 5。漓江路从大圆盘至观光酒店及其以北范围 6。
  湖畔山庄、公园绿涛湾、新天地、家乐城、景韵世家、东岸枫景、绿海新城、鑫海国际、隐龙居、施家园一带新建住宅小区 7。七星路39-1号的冠泰?城国住宅小区 东江小学 1。  自由路及其以北,新桥以西,六合路1号及六合花园 2。
  自由路至花桥以南 3。穿山路,訾洲头、訾洲尾 4。芳香路36号晶都?公园林涧住宅小区 5。六合路1-19号、41-65号 电容分校: 1。建干路29号、35-51号的单号,59号及建干路两侧新建住宅小区 2。
  屏风路4号 汇通小学 1。  朝阳路21号 2。普陀路从朝阳路口到六合路口地段两侧 3。环城北二路1-20号 4。六合路66号以上(含66号),金鸡路、汇通路、太平里 5。
  朝阳乡岩前村委竹桥村、新建村委唐家里、毛家村、挂子山村 6。香山画苑、上东国际、金鸡路68号的瑞士花园、普陀路36号的彰泰?睿城住宅小区。   启明星小学 1。横塘路 2。
  朝阳乡湖塘村委三甲村、大路村、西江村、马鞍村、江背村 3。横塘路北大公馆 穿山小学 1。漓江路从漓江桥至骖鸾路口南侧 2。穿山村1-27组 3。七星花园,穿山小街、光学仪器厂、梨子园 4。住地在施家园的农业户 5。
  国展购物公园、中软现代城、财富名城、漓江路13号的竣为公寓及天香佳园、漓江路一巷同和颐园 樟木小学 1。  樟木村委王家里、巷口村、莫家里、吴家里、东边洲、渡头村 2。东晖国际公馆、碧水康城、达尔曼 3。
  穿山东路22号的彰泰?兰乔圣菲住宅小区、穿山东路36号的彰泰?春天住宅小区 七星中心校 1。七星村委(不含17、18组),屏风村委、三联村委 2。建干北路的七星区廉租房 3。  环城北二路32号冠泰?水晶郦城小区及交警集资住宅楼,环城北二路36号的冠泰?水晶城住宅小区、建干路36号的中海?元居住宅小区 跃进中心校 1。
  和平村委周家里、李家里、大栗塘、染坊里、龙家里、榛头村、小江村、堪头村、岭头村 2。光辉村委纸马铺、庄家村 西南中心校 朝阳乡新建村、西南村、岩前村、丫吉村、欧家村 合心中心校 1。  朝阳乡合心村委田心里村、半塘尾村、冷家村、莫家坪村 2。
  住地在朝阳路、育才路的农业户 3。育才路98、99号 华侨小学 华侨经济旅游区一分场、二分场、三分场及马家坊、上车头村 竹江小学 华侨经济旅游区四分场、五分场及竹江村委 理工大附小 1。建干路2-12号的双号,1-27号的单号、31号及建干路西巷 2。
    建干里、花园村、花园里、阳家里、芳香路 3。六合路20-40号(不含六合花园、部队干休所) 4。环城北二路97号、屏风路2号及医学院。