加拿大公立中学五个优势是什么?

全部回答

    1、申请成功率高   加拿大学区中的学校,及本行都是学区联盟成员。申请者提出一份申请,就可以同时申请学区内的所有中学,申请成功率高,选择也比较大。   2、班级容量小   加拿大一直有小班教学的传统,班级内学生人数少,老师可以对每一个学生都负责到,教学质量可以得到保证。
       3、不需要参加高考   申请加拿大高中留学,不需要参加高考。因为,加拿大院校考核学生的标准是学分,只要把规定的学分完成,就可以升学。不过,申请加拿大大学,在完成学分的情况下,还要参考平时的成绩,成绩好对于申请好的院校有帮助。

     4、留学费用可以被接受   相对于其他的留学国家来说,加拿大高中的学费还是比较合理的,可以被大多数国际学生接受。     5、学习环境舒适   加拿大良好的治安、稳定的社会环境,为留学生提供了比较舒适的学习和生活环境。