8万左右买什么车好?

全部回答

    1、捷达 中国引进的是捷达第二代,在当时对欧洲而言是已显得有些陈旧的两气门化油器轿车,即捷达CL。尽管如此,捷达CL面对中国市场,当时的技术、装备和设计工艺已算得上很优秀了,因为捷达在整体开发上已经领先中国同行业水平。
  捷达更新到第四代就是宝来,而在美国仍然被叫做捷达。   新款捷达已经上市,售价与在售车型基本保持一致,预计在7-9万元之间。捷达作为国内乘用车市场的常青车型,将于北京车展前推出新一代改款车型。
  新款捷不仅车身尺寸略有改变,而且外观和内饰也进行了改款升级。按照大众汽车的规划,捷达品牌未来将进一步升级,并不局限于在第二代捷达基础上进行现代化改造。  来自大众汽车的消息显示,基于全新平台的捷达将与桑塔纳一同在2012年至2013年间亮相,采用与朗逸和新宝来一样的模块化开发方式,在产品品质上也大幅度提升。
   2、东风风神A60 指导价:6。97-8。37万元 作为中期改款车型,风神新A60车型尺寸并未发生变化,但其2700的超长轴距保证了空间,依然属于大轴距紧凑级轿车阵营。  这次主要的变化集中在前脸,几乎改头换面,使得新A60的视觉设计更加出色,充分借鉴了目前主流合资车的设计,特别是前大灯的曲线型日间行车灯和LED转向灯,为新A60增加了更多高档的气质,另外前格栅、雾灯与轮毂也采用了全新的设计。
  尾部的变化主要是在尾灯,全新的LED灯带式尾灯非常动感。  试驾的这款1。4T车款还配备了倒车影像,但不具备倒车雷达功能。无钥匙进入系统使用也比较便捷。 3、比亚迪速锐 推荐1。
  5TID自动舒适型(官方价格:8。59万元) 看点:动力先进、丰富配置 购买建议:速锐在动力性能方面,相对一般自主车型来说优势明显,所以我们这次也向大家推荐速锐搭载增压发动机的1。  5TID车型,百公里8。
  9秒的加速表现不俗。除此之外,比亚迪速锐也保持了同级最丰富的配置标杆,不但全系标配真皮座椅、无钥匙启动、自动空调、多功能方向盘,更在中高配1。5T车型上,配备了前后多个安全气囊、车身稳定装置、GSP导航、后面右侧可视倒车系统、车载电视等等齐全功能,增压引擎+DCT变速器的车型还具备了车外遥控汽车功能。
    另外,近期速锐在C-NCAP碰撞测试中,获得了56。5分的五星评级,超越了很多合资车水准,在安全性方面改变了大家对自主车的传统印象。 4、东风日产阳光 推荐1。5XECVT舒适版(官方价格:9。
  28万元) 看点:大空间、省油 购买建议:宽敞的空间和动力系统的平顺输出带来的出色舒适性是东风日产阳光的最大亮点,此外,良好的燃油经济性对于家庭轿车来说也是很有必要的。  这些优点,加上它富有竞争力的价格区间,令阳光具有了突出的性价比。