英国投资移民对华人有什么吸引力呢?

全部回答

    英国是一个高就业、低税收的国家,在帮助海外企业拓展欧洲市场方面,可以提供高科技人才以及具有一定的税收优势。同时英国又是一个容易接受新事物的国家,可以为很多企业的新产品测试市场。
  所以,从移民的角度来看,英国以相对低位的汇率以及房价、丰厚的租金回报等开出最"诱人"的条件,确实是现时最符合众多有移民意向人士的理想投资国。  (获得更多留学咨询请咨询天道免费在线咨询顾问)   更值得称道的是,英国现时的房地产市场,特别是伦敦地区,正处于一个投资黄金期,2012奥运效应的价值潜力,丰厚的租金回报,更有开发商承诺投资人全年可获得6%的租金返还。
       此外在教育、社会福利、医疗等方面,英国也走在全球前列,移民英国后,政府的教育资源是免费的,家长可陪同子女读书,往返国内也较为自由,这对于为子女教育做准备的移民者而言,是值得看好的因素;   在医疗体制方面,无论从医疗水平、医疗设备、科研以及医疗服务,英国都堪称世界前列;英国在社会保障体系方面也比较完善,另外还有各种慈善和教会组织可以对有需要的人进行资助。