长虹电视机遥控器如何对码?

全部回答

    长虹电视机遥控器对码方法 使用电视机遥控器之前需要对码,那么长虹电视遥控器怎么对码呢?想必很多读者朋友都想问这个问题,下面就为大家介绍长虹电视机对码的方法。 首先,先将遥控器所需要的电池安装好,为遥控器提供工作所必须的电源。
  接着打开电视机电源,将遥控器对准电视,同时按住遥控器上的电源键和设置键,这个时候遥控器上的指示灯(一般都是红色)会亮,然后接着一闪一闪,这是提示用户输入正确的对应码,对应码是什么呢?购买电视机或者购买电视机遥控的时候,遥控器的包装上会有一个标签,这个标签上面对应的数字就是我们这里需要的对应码,如果不知道自己遥控器上的对应码的话,就应该立即联系服务人员或者经销商,请求帮助。
    找到对应码后,将这些数字在按键上依次按下,这个过程中遥控器一定要对准电视机,否则就会导致输入失败,输入完成之后,大约两三秒的时间,对码完成,指示灯熄灭,这个时候就可以随心所欲的使用电视遥控器了。
   长虹电视机遥控器使用须知 使用长虹电视遥控器之前,一定要先仔细阅读说明书,这样才能够保证用户的正常使用。  定期为遥控器更换电池,不能使电池在遥控器内放置过久。不要使遥控器上面沾染过多的污渍,如果有需要的话可以为遥控器蒙上一层保护套,这样能够延长遥控器的寿命。