怎么办?4个月宝宝已有一周不吃奶?

4个月宝宝已有一周不吃奶;怎么办?不想吃奶

全部回答

病情分析: 您好,根据宝宝的病史看应该给宝宝进一步检查微量元素看是否有微量元素的缺乏。 指导意见: 如果宝宝有微量元素的缺乏可以给予宝宝适当的补充,如果宝宝没有微量元素的缺乏可以给予宝宝口服吗丁啉和赛庚啶等药物进行治疗

病情分析: 你好,一周前有什么明显的诱因导致了孩子不想吃奶吗?要是没有的话,你最好是去医院查个血,看看是不是缺什么微量的元素 指导意见: 要是检查没有问题的话,你可以给孩子吃点容易消化的辅食,渐渐地加上点试试看看