美国大学留学理工大学申请条件有哪些介绍?

全部回答

    California Institute of Technology 加州理工学院   排名:4   院校性质:私立   所在地区:加利福尼亚州(帕萨蒂纳)   本科申请:IBT;SAT或ACT;SAT专业测试数学二级;生物、化学或物理的SAT考试。
     硕士申请:IBT: 100;GPA:3。  5以上;GRE1300以上   截止日期:大一新生:7。1 转学生:8月底   学费:$34,989   申请难度:5星   备注:无具体分数要求,但2010年录取人的平均成绩是GPA 90以上,SAT 2170-2300; ACT 33-35。
     Massachusetts Institute of Technology 麻省理工学院   排名:4   院校性质:私立   所在地区:麻萨诸塞州(波士顿)   本科申请:PBT:577或CBT233或IBT90;SAT   硕士申请:IBT: 100;GPA:3。
    5以上;GRE1300以上   截止日期:EA,RA:5。3 RD:1。1   学费:$37,782   申请难度:5星   备注:每年有将近3000名国际学生申请,录取100人左右;80%的国际学生获得奖学金,平均30000美元/年;每年提供给国际学生的奖学金有8000000美元。
       Georgia Institute of Technology 佐治亚理工学院   排名:35   院校性质:公立   所在地区:佐治亚州(亚特兰大市)   本科申请:IBT; SAT或ACT   硕士申请:IBT: 100;GPA:3。
  5以上;GRE1300以上   截止日期:大一新生:RA:1。  15。转学生:夏或秋季学期:2。1;秋季学期:10。1   学费:$24,280   申请难度:5星   备注:去年录取者的平均GPA为3。
  67-4。04;SAT:1920-2160;ACT 29-33。学校很看重学生的领导力和综合能力   Rensselaer Polytechnic Institute 伦斯勒理工学院   排名:42   院校性质:私立   所在地区:纽约州   本科申请:PBT:570或CBT230或IBT88;或IELTS:7   硕士申请:IBT:100;GRE:1300。
    其中生物医学工程专业需要IBT:105   截止日期:ED I:11。1; ED II:12。15; RD:1。15   学费:$38,100   申请难度:4星   备注:录取者的平均SAT:1270-1450;平均GPA:A-/B+   Worcester Polytechnic Institute 伍斯特理工学院   排名:68   院校性质:私立   所在地区:马萨诸塞州(伍斯特市)   本科申请:TOEFL:550; 或IELTS: 6。
    5; SAT I或ACT。   硕士申请:IBT:80以上,或IELTS:6。5,单项不低于6。;GRE   截止日期:EA I:10。10 EA II:1。1; RD:2。
  1   学费:$38700   申请难度:4星   备注:学校有多种奖学金,大体金额都在$12,500 — $25,000之间。     Virginia Tech 弗吉尼亚理工大学   排名:71   院校性质:公立   所在地区:弗吉尼亚州(黑堡)   本科申请:IBT80;   硕士申请:IBT80以上;GRE或GMAT   截止日期:ED:11。
  1;国际学生:秋季4。1;春季9。1;夏季1:1。  1;夏季2:2。1   学费:$10,249   申请难度:3星   备注:60%的学生获得奖学金   Stevens Institute of Technology 斯蒂文斯理工学院   排名:84   院校性质:私立   所在地区:新泽西州(霍博肯市)   本科申请:PBT:550或CBT213;SAT:530   硕士申请:GPA:3。
    0以上;IBT或IELTS;GRE或GMAT   截止日期:ED I:11。15;ED II:1。15   学费:$36,600   申请难度:3星 备注:学校75%的学生获得奖学金。