美国大学留学波士顿大学托福条件有哪些?

全部回答

     美国大学留学波士顿大学的托福条件是什么,美国波士顿大学于《美国新闻与世界报道》发表之“美国最佳大学”(America&apos&aposs Best Colleges)评鉴中,近年总体排名均属前一百强;其商学、公卫保健法、智慧财产权法、税赋法、医学——尤其药品酒精滥用研究、家庭及老年医学,生物工程学、经济学、医疗保健、绘画等学科,跻身全美“最佳研究所”(Best Graduate Programs)排名前列。
       波士顿大学的申请材料:   1、申请表;   2、高中毕业证及成绩单;   3、财产证明;   4、托福或雅思成绩;   5、SAT或ACT成绩;   6、当前有效护照复印件;   7、所有材料必须有原件及英文翻译件。
     波士顿大学的录取条件:   1、具有高中毕业证书。     2、雅思7。0分以上;或托福91分以上,其中写作22分以上,口语23分以上,阅读25分以上,听力21分以上;   3、要求提供SAT或者ACT成绩。