汽车 以旧换新 的补贴范围是怎样规定的?

全部回答

    汽车 以旧换新 的补贴范围是:在2009年6月1 日一2010年12月31日期间,将符合下列条件的汽车交售 给依法设立的指定报废汽车回收拆解企业,并换购新车的 报废汽车的车主名称与换购新车车主名称应一致):(1)使用不到8年的老旧微型载货车,老旧中型出租载客 车;(2)使用不到12年的老旧中、轻型载货车;(3)使用不 到12年的老旧中型载客车(不含出租车);(4)与 汽车报废 标准规定使用年限表 中规定的使用年限相比,提前报废的 各类 黄标车 。
    使用年计算的起始和终止日期分别为车辆初次登记日 期和将车辆交售给依法设立的指定报废汽车回收拆解企业 的日期。