英国签证办理时的问题有哪些?

全部回答

     从最新的英国留学签证新政策我们可以看到,以后英国签证申请中心面试对口语能力的审查将会更加的严格。自英国新政策赋予面试官一个全新的环节,即考察申请者的语言能力。英国称这一举措主要是为了打击那些英国签证办理材料造假的申请人。
     英国边境署预计,在接下来的一年里面试问题主要关于申请人出国及教育背景,未来学习计划以及经济状况。    申请人必须流利回答问题,符合之前的英语考试所获成绩的水准。

     负责制定英语考试的剑桥大学考试委员会称国际学生无须担心,面试官将接受专门的训练,“我们将给出详细的评分标准。如果我们不对面试进行严格管理,将很难保证公平公正。”   分析指,英国屡次提高国际学生英语考试录取分数线,这次再对“英语能力”设限,体现了英国留学制度上的漏洞。