萨凡纳艺术与设计学院怎么样?

全部回答

      这是一座神奇的城市,南北战争的传奇和《善恶花园的午夜》使她闻名世界;这是一座艺术的殿堂,星罗棋布的百年古屋和缤纷多彩的艺术画廊使她独具魅力;这里是设计师们学习的圣地,先进的教学设施和丰富的实践机会是这里最强的吸引力;   这里是艺术家们成长的摇篮,亲眼目睹、亲耳倾听、创造个性、恢复自我,是这里的座右铭;这就是萨凡纳艺术与设计学院。
    萨凡纳艺术与设计学院现有学生5000多名,分别来自美国50个州和世界80多个不同的国家。学院的目标是发现和培育每一名学生的独特才智。   地点:亚特兰大,佐治亚(Atlanta ,Georgia)   申请截止日期:春季(1月) 循环; 秋季(9月)循环   语言要求:无语言要求,直录TOFEL 50; 雅思4。
    5(提供双录取语言课程)   学费: $49455   奖学金:$9000(要求提供作品集)   提供课程:饰品设计、广告、动画、建筑历史、建筑、艺术历史、艺术管理、电影研究、设计管理、可持续性设计、戏剧写作、马术研究、时装、时装营销与管理、纤维布艺、电影与电视、家具设计、平面设计、历史文物保护、插图、插图设计、工业设计、互动设计与游戏开发、室内设计、珠宝饰物设计、奢侈品与服装设计、动态媒体设计、绘画、舞台表演艺术、摄影、版画、制作设计、雕塑、连环画、服务设计、声效设计、艺术教学/喜剧教学、电视制作、城市设计、视觉效果、写作。