为什么宝宝水杯难吸?

全部回答

    宝宝的水杯不建议将热水直接放进杯子里的,如果直接放进去盖上盖子,这样水杯里的温度比较高,吸水的时候也会比较难的,所以需要将水晾温之后在装进水杯里,在拧好盖子喂给宝宝,这样就会容易吸水了。
  宝宝水杯难吸可能是和水杯的构造有关系,有些水杯为了防止容易外漏水,设计的就是比较难吸的。  小宝宝喝水一般都是选择奶瓶的,当大一点的宝宝自然就可以吸出来的。想要使用水杯给宝宝喝水需要购买的时候注意一下,试用之后在购买。
  宝宝难吸可能是因为宝宝不会用习惯吸水,家长可以给孩子做示范,让孩子慢慢的去适应,小孩子的吸奶其实吸力是比较大的,家长可以慢慢的教会宝宝吸水就可以了。  如果宝宝还是不习惯,长大之后自然就会了,可以用勺子或者奶瓶喂宝宝,不要纠结这个问题。