莆田新西兰创业移民申请材料有哪些呢?

全部回答

     要求在新西兰成功设立企业或运营生意,材料包括:   1。公司注册证书或其它证明公司注册的材料   2。审计资料   3。GST记录   4。其它税务记录   5。公司购买或租赁的财产证明   6。
  公司设备设施发票   7。其它材料,如雇佣协议,银行存单,电话和电费发票等   注:申请人需在新西兰设立或购买一个公司或企业,或投资一个项目,并使之运营的资金份额不得少于25%(须注明什么的25%),而且已经在该生意中亲自参与操作管理达两年时间。
       要求该企业的商业活动须有利于新西兰的经济发展,材料包括:   1。审计资料   2。税务记录   3。进出口文件(如信用证)   4。雇员记录   5。其它能够证明商业对于新西兰有利的材料   6。
  要求该企业的商业活动须遵守新西兰雇佣及移民法律   7。付给雇员的工资不得低于成年人或青年人标准工资或者行业规定   8。  符合假期和特别休假的相关规定,保证雇员的安全和健康   9。
  雇佣在新西兰有合法工作权利的雇员。