美国留学选择纽黑文大学有什么优势?

全部回答

    选择纽黑文大学的五个原因: 1。纽黑文大学被《美国新闻与世界报道》评为美国北部大学第110位,同时,在全美最佳本科工科项目中排名第78。   2。68%的本科生进行了“体验式学习”,其中包括:实习、教师指导研究、海外学习、服务学习(即课堂教学与社区实践相结合)。
       3。纽黑文大学所在城市位于纽约市和波士顿之间,临近耶鲁大学,同时,许多财富500强的公司都驻营于此,如:摩根大通银行、花旗集团、威瑞森通讯、辉瑞制药、百事可乐公司、康卡斯特公司、来爱德、通用电气、联合科技、施乐公司、史丹利百得公司。
  此外,学校与许多大型能源公司建立了紧密的联系,为学生实习及未来就业提供了便利条件。     4。不要求提交SAT成绩,托福最低分数要求80分或以上即可。国际学生无需SAT成绩,即可获得成绩优异奖学金,金额高达1万美元,可提供SAT成绩的学生所获金额会更高。
     5。纽黑文大学提供有条件录取,申请截止日期为6月1日。