成都石化工业学校有哪些专业?

全部回答

    成都石化工业学校的重点专业有:化学工艺主要课程煤化工工艺学、煤化学、有机化学、物理化学、化工原理、化学反应工程、化工机械、高分子化学、有机无机化学、精细有机合成原理等。
  就业方向化学工艺是研究化工类生产过程以及过程技术的基本规律,运用这些规律建立有关的基本理论和基本方法,并解决与生产、研究、设计和优化等有关问题的工程技术学科,是现代科学技术中发展最迅速、应用最广泛的学科之一。
    就业可在煤化工、炼油、冶金、能源、轻工、医药、环保和军工等部门从事工程设计、技术开发、生产技术管理和科学研究等方面工作。就业机会:分析化学师、生物化学师、化学工程师、化学调配师、化学工艺师、临床化学家、化学顾问、食品化学师、地理化学师、讲师教授等。