留学法国珠宝专业或其相关领域的学校推荐有哪些?

全部回答

     Mod&aposArt International国际时装艺术学院   [时尚配饰设计专业](2年)   法国留学专业课程:   设计:配饰材料,培养配饰设计灵感,分析儿童,男性,女性不同配饰风格,3D,绘图技巧等。
     配饰系列发展:通过学习不同领域的真实案例和配饰市场,达到创作和发展出自己的配饰系列。     实践:通过体验不同的材质形成自己对色彩,花纹等方面的认知,材质改造。   时尚配饰插图:体验配饰使用传统插画,拼贴画,照片,电脑作图的不同视觉效果。
     理论课程:从欧洲中世纪到现在时尚配饰的历史,市场营销,市场陈列等   CREAPOLE-ECOLE DE CREATION MANAGEMENT巴黎高等艺术设计及管理学院   法国欧元硬币图案50,20,10CENT欧分就是该校的一名叫Laurent Jorlo学生设计的。
       产品设计法国留学专业   3年毕业:造型艺术模型设计师、造型工艺美术设计师、产品设计师、运用电脑创作设计师、环境设计师   5年毕业:工艺美术造型设计师、设计部经理、造型艺术创新设计师、设计战略顾问、项目负责人、产品负责人、运用电脑创作三维造型艺术设计师、研究和发展部门造型美术顾问+设计师、创新设计师、设计分析师、设计事务所主任   也可选择以上两个学校的时尚和奢侈品管理专业,其它奢侈品专业推荐院校有:ISC巴黎高等商业学院、IESA巴黎高等文化艺术管理学院、ESG巴黎高等商学院、INSEEC英赛克巴黎高等商学院。