法国留学雕塑艺术专业院校高等国立艺术学校有哪些?

全部回答

    1。高等国立美院有2个阶段的入学程序。三月份的预选程序,确立候选人名单,因需在月底前返回候选人资料。五月份开始另一程序,将候选人名单资料提交评判委员会,六月份进行审查,其年龄限制为24岁,经过五年的学习,成绩合格才授予高等雕塑艺术学位证书,学习期间需选修绘画,雕像或进行跨学科实践。
       2。高等应用艺术学院。   3。高等装饰艺术学校(ENSAD)。其第一学年的学习对所有25岁以下通过入学考试的年轻人敞开大门。第三学年的学习需要已经取得了雕塑艺术学位。
  在这一层次,可选择的学习地点已十分有限,五分之一要根据所学专业来选择。课程需四年的时间来完成,其学位相当于专家水平。     4。工业创造高等学校(ENSCI),即我们常说的工作室或工厂,培训高级工业设计人员,其学业需持续五年。
  为继续第三年的学业,跨学科学习者,必须要以取得STS、DEUG、DUT学位为前提。其最后一年的学习算作是整个学业的第二阶段,完成后授予学位,即工业创造师证书。     法国专业之雕塑艺术专业的流行也带动了很多企业的发展。
  2015年法国留学政策中对此专业的推广说明之后的就业前途很好。相比于法国大学西点专业可能发展前景更好。 希望我的回答可以帮到你。