房间摆设风水禁忌有哪些?

全部回答

    房间摆设风水禁忌:1、独门独院的人家只有一道门,那它取此门的朝向为房子的朝向。   2、几间房子的,那么它房子的朝向也很直观简单,以中间的那间房子的门的朝向为房子的朝向(陶屋),这个在农村很常见。
       3、大户人家或则一个家族居住的地方是一个总的院落:   A、那么它的所有房子的整体朝向是以它的总院门的朝向为朝向,这是个大方向(影响最大);   B、总院子里面又有单个的院落,此院落所开之门的朝向也就是这个院落里面所有房子的朝向,这个是次方向(影响次之);   C、单个房间,以门的朝向为此房间的朝向(根据所住之人与门的朝向之间的相生相克等等来定吉凶祸福)。