在网申系统填写美国大学申请时需注意哪些事项?

全部回答

   在网申系统填写申请有以下注意事项。 (1)学生在填写网申信息的时候需注意随时保存,防止网络出问题导致信息丢失。 (2)学生填写完网申信息之后要再仔细检查一遍,确认无误方可提交。
   (3)学生填写完并提交网申信息后需要支付申请费,美国大学一般接受VISA或MASTERCARD的双币信用卡支付,学生支付申请费成功之后才能进人申请成功的确认页面,在最后确认页面填上申请者的电子签名和日期,该所大学的网上申请才算完成。