柱塞阀的生产厂家有什么好推荐呢?

全部回答

    杭州凯维阀门集团有限公司 杭州凯维阀门集团有限公司位于杭州钱塘江畔滨江高新区,是一家集高中压阀门研发、设计、铸造、生产及销售服务为一体的高科技企业,曾承担国家火炬计划项目,具备雄厚的研发水平和丰富的行业经验,充分满足客户的各种需求,致力于为客户提供最佳的工业阀门解决方案。
    公司拥有一支深谙阀门尖端技术的精英队伍和高素质的经营管理服务团队,公司坚持以人为本,非常重视技术人才的引进。 上海鸿丰阀门有限公司 上海鸿丰阀门有限公司是一家是集科研、设计、制造、服务于一体的高新技术企业,专业生产:不锈钢球阀、软硬密封蝶阀、闸阀、截止阀、止回阀、疏水阀、氧气阀、紧急切断阀、电磁阀、水利控制阀等各种高中低压阀门及管道配套产品。
     公司系原国家机械工业部制造高中低压阀门的重点骨干企业,在同行业中率先通过ISO9001:2000版国际质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、美国石油学会API认证、特种设备制造许可证、挪威船级社认证等。
  多年来,以其一流的企业管理与产品质量成为中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、国家电力公司等单位物资供应网络成员、中国通用机械工业协会会员单位。   上海正好用阀门有限公司 上海正好用阀门有限公司?旗下有DSC品牌,DSC品牌于1975年成立。
  DSC品牌专注于生产蒸汽疏水阀,经销全世界。上海正好用阀门有限公司生产高低压倒筒式、浮球式、温差式、热动式及双金属片等五大类疏水阀,可节省大量能源消耗,提高工作效率,降低成本,价格合理还能兼顾到环保问题,愿与客户共同携手向前大步迈进。
    使各工厂都能享受到高品质、高效能、合理价格的产品。上海正好用阀门有限公司于2003年成立,坐落于上海市奉贤区大叶公路1885号11幢,服务于全世界的每个客户,十几年的积累,沉淀,得到了良好的口碑。