吉林油漆生产厂家推荐有哪些呢?

全部回答

    1、力源油漆厂 力源油漆厂是吉林比较专业的生产绿色环保油漆的厂家,这个厂家的产品几乎都是很环保的,添加的甲醛成本是比较少的。在制作油漆的技术上,这个厂家引进的是国外先进的制造技术,而且设计理念是比较的具有创新的。
  这个厂家的油漆在价格上也是比较的占有优势的,因为价格比较低,而且性价比很高。   2、吉林金鱼涂料集团 吉林金鱼涂料集团属于国家级的大型油漆厂,这个长戟的年产是很高的。这个厂家是在1956年的时候成立的,属于国内比较早期的油漆厂家。
  这个厂家的经验是比较丰富的,而且很专业,有多个研究所,产品的质量是比较好的,而且比较有实力。是一个出口的油漆厂家,厂家的口碑比较好。   3、吉林鑫鼎言材料科技有限公司 吉林鑫鼎言材料科技有限公司的科研设计的团队是比较专业的,而且制作出来的油漆产品比较的环保。
  这个厂家和很多的品牌都有合作,是一个通过了国家认证的油漆厂家。这个厂家和国内很多的公司都有合作,而且销售量是比较稳定的。 4、吉林市博川油漆厂 吉林市博川油漆厂是吉林比较首屈一指的油漆厂,这个厂家的油漆采用的是绿色环保的无污染生产技术。
    厂家成立的年份也是比较早的,属于销售比较大的高品质油漆制造厂家。 。