太阳能路灯生产厂家推荐有哪些呢?

全部回答

    东莞市东逸电气科技有限公司 东莞市东逸电气科技有限公司位于我国广东省东莞市,是一家由传统的路灯开始经营的公司,经过十多年的不断努力,发展成为一家专业研发和生产各类照明产品的企业。
  公司的主要产品有led路灯、太阳能电池板、普通路灯和庭院灯等等。公司不仅拥有对各类的道路灯造型、结构、策划道路等有专业的设计方案,而且还具备先进的生产设备,生产出来的产品规格齐全,价格合理。   深圳市凯康顺科技有限公司 深圳市凯康顺科技有限公司位于我国广东省深圳市,是一家专业从事太阳能光伏发电产品的企业,公司经过多年的努力,如今发展成为一家集研发、生产和销售为一体的科技型公司。
  该公司不仅拥有雄厚的技术力量,而且还聘用了一批经验丰富的技术人员,一直以诚信服务客户,赢得了客户的一致好评。   保定奥森新能源科技有限公司 保定奥森新能源科技有限公司是一家专业的太阳能路灯生产厂家,公司的主要经营的产品有太阳能路灯、风光互补太阳能路灯、led路灯、太阳能庭院灯等产品。
  该公司不仅拥有一支成熟的研发队伍,而且还具备一套完善的管理服务体系。生产出来的产品,质量上乘,价格优惠,畅销全国各个城市与地区。  而且还长期与多家经销商合作,赢得了他们的信赖和认可。