实木桌椅生产厂家推荐有哪些呢?

全部回答

    平江县博士缘教学设备有限公司 平江县博士缘教学设备有限公司坐落于:湖南平江长寿镇,公司自2002年成立以来一直致力于研穵,开发,生产钢木校具。并依托丰富的香杉资源从事实木产品开发和生产。
  产品分二大类:钢制类以课桌椅,床铺,歺桌椅,阅览桌等二十几个产品的生产。实木类:歺椅,沙发,蜜蜂箱等十多个产品的生产。  现以拥有三千平米厂房,二条流水生产线,产品均按国家或行业标准设计,生产。
  公司本却诚信为本,服务至上,质量生存的经营理念,热诚为全国广大新老用户服务。 福建安溪梧峰家具有限公司 福建安溪梧峰家具有限公司是桌椅、工艺品、铁艺桌椅椅、书架、书桌、loft、乡村、休闲、会议桌、做旧、创意、吧台椅、办公桌椅、餐厅桌椅、酒店桌椅、休闲桌椅、置物架、孔雀椅、铁艺沙发床等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
    梧峰家具有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 佛山市卡尔森家具厂 佛山市卡尔森家具厂批发的咖啡厅实木桌椅,西餐厅桌椅,高脚凳,高吧桌,实木餐椅,可来图定制等,批发畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。
    经销的餐桌椅批发品种齐全、价格合理。佛山市卡尔森家具厂实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。