摄像机外壳生产厂家推荐有哪些呢?

全部回答

    深圳市益华伟五金制品有限公司 深圳市益华伟五金制品有限公司在2002年创立,坐落于宝安区龙华大浪鹊山,专业生产、研发和销售摄像机外壳、五金模以及压铸模等等的产品。该公司的技术研发力量非常强大的且具有高素质的人才以及先进的管理制度。
  一直以来,深圳市益华伟五金制品有限公司不断地发展,现在在该行业已经有了很重要的地位。  除此之外,该公司生产出来的产品还出口到欧洲、南美、北美以及东南亚等等的国家和地区。 泊头市兴源压铸件厂 泊头市兴源压铸件的总部厂位于河北泊头,专业生产、加工和销售铸件、沙铸铝件、浇铸铝件、锌合金压铸件以及摄像机外壳等等的产品。
  该公司有着的质量管理体系非常完整和科学。  并且,泊头市兴源压铸件厂的产品质量、诚信以及实力都获得了广大消费者的认可和信赖。 深圳市宏达利五金制品有限公司 深圳市宏达利五金制品有限公司的总部位于深圳市南山区西丽镇,专业生产、加工和销售摄像机外壳、五金冲压件、弹簧、散热片以及车床件等等的产品。

  而且,深圳市宏达利五金制品有限公司有着科学且完善的质量管理体系以及先进的生产检测设备。  除此之外,由于该公司不断地发展壮大,深圳市宏达利五金制品有限公司的产品质量、诚信以及实力都赢得了广大消费者的认可。