日本北海道大学文学院入学申请材料有哪些呢?

全部回答

   1。入学申请书   2。入学考试报名费:3万日元(本校研究生院硕士毕业、继续升学者及国费留学生无需交纳)   3。成绩单   4。毕业证(预计毕业证明,本研究生院毕业者无需提交)   5。硕士论文(复印件)   6。
  国籍证明材料(护照复印件或外国人登录证明书等,国费留学生无需提交)   7。经济能力证明材料(国费留学生不用提交)   8。国费外国人留学证明书(只有申请了国费留学的同学需要)   9。研究计划书   10。
  推荐信。