冰箱质量哪个品牌好呢?

全部回答

牌子是不错的,例如LG、sony、三菱等等,都是很不错的品牌。

  海尔冰箱 全球白色家电的第一品牌。向人们展示了质量上的服务,制造出了高品质、高质量的冰箱。 西门子冰箱 致力于高品质。满足人们不断增长的需求。产品系列丰富,且很好的产品质量。名列前茅。 容声冰箱 致力于节能水平的提升,经过耐冲击、高压,长寿命等检查,山路运输过程中安然无恙。
   美的冰箱 以家电制造业为主的大型综合企业,拥有小天鹅、威灵控股两家的上市公司,良好的售后服务体系,受到广大消费者的一致好评。