【冰箱哪个牌子好】哪个品牌的冰箱质量好

全部回答

    现在市面上,冰箱的品牌有很多,不同品牌的冰箱有不同的特点。那么,哪些品牌的冰箱比较好呢?可能部分朋友对此还不是特别的了解,今天就为大家简单的介绍一下,让我们一起来了解一下吧。
     冰箱的品牌推荐   1、海尔   海尔电器集团有限公司,十大家电品牌,十大冰箱-空调品牌,全球白色家电领导品牌,中国最具价值品牌,全球领先的整套家电解决方案提供商和虚实整合通路商,中国最受尊敬企业之一,北京奥运会全球唯一家电赞助商。
       2、西门子   博西家用电器(中国)有限公司,西门子SIEMENS家电十大品牌,创于1847年,德国家电领导品牌,欧洲及世界领先的家电生产商,中国最受欢迎的外资家电品牌之一,中国西门子家电业务由博西家电负责。
     3、容声   海信科龙电器股份有限公司,电冰箱十大品牌,冰柜十大品牌,始创于1984年,国家保护商标,消费者最喜爱冰箱品牌之一,商务部出口名牌企业,上市公司,品牌产品远销多个国家和地区,中国最大的白电产品制造企业之一。
       4、美的   美的集团股份有限公司,家电十大品牌,空调十大品牌,中国企业500强,全球最有价值500品牌,国家保护商标,世界级的白色家电制造商和品牌商,中国最受尊敬企业之一,广东省优秀民营企业,以家电制造业为主的大型综合性企业集团。
     冰箱的选购方法   1、冰箱选购首先考虑容量   按照国家电冰箱标准,产品标签上所标注的是有效容量,即实际可用于储存食品的容量。  一般来说,每人所使用的冰箱容量大致为70-80升。
  但随着生活水平的提高,以及生活方式的改变,人们对于冰箱容量的要求越来越大,特别是冷冻室。选择时候要结合自己家庭的实际情况以及生活方式来考虑。并不是越大越好,要知道大容量的冰箱耗能也会相应的增大。
     2、制冷方式   直冷制冷式:价格便宜,较为省电,有效容积大,保鲜保湿性能好;温度不匀,需经常除霜,适于比较干燥的北方和内陆地区。     风冷制冷式:自动除霜,湿度低,冷温度均匀,食物易风干脱水,适于沿海、长江沿岸等潮湿地区,耗电量高,有效容积小。
     直冷风冷制冷式:对冷藏室直送冷,对冷冻室风送冷,兼具两者优点,但耗电量高。   3、质量好坏:冰箱的使用时间通常都很久,我们在选择一款冰箱时都是有着长久使用的打算,因此选择一款质量好、耐用的冰箱是很重要的。
       冰箱的保养方法   1。应定期对冰箱进行清洁(每年至少2次)。清洁冰箱时先切断电源,用软布蘸上清水或食具洗洁精,轻轻擦洗,然后蘸清水将洗洁精拭去。   2。
  为防止损害箱外涂复层和箱内塑料零件,请勿用洗衣粉、去污粉、滑石粉、碱性洗涤剂、天那水、开水、油类、刷子等清洗冰箱。     3。箱内附件肮脏积垢时,应拆下用清水或洗洁精清洗。
  电气零件表面应用干布擦拭。   对于冰箱品牌的相关介绍就到这里了,相信看完之后,大家对于冰箱的品牌有了一定的了解。如果有朋友近期要购买冰箱的话,可以参照我为大家介绍的相关知识点哦。