冰箱质量好的品牌有哪些?

全部回答

    美的冰箱拥有雄厚的实力基础,早在07年年初发布“冲击行业前两强”市场战略以来,美的冰箱斥巨资邀请国际巨星巩俐担当形象代言人,并提出了“品味精致生活”的品牌主张。在强化品牌的同时,美的系冰箱还通过资产并购和扩充产业链等举措,不断提升自身综合实力。
  随着一连串资产并购的结束,荣事达冰箱、华凌冰箱、小天鹅冰箱先后并入美的旗下;与此同时,落成总投资达11。  7亿元的美的冰洗产业工业园、与东芝开利合资进军冰箱压缩机产业等一系列动作,则更加引起了业界的高度关注。
  有业内人士称,在完成对各品牌及产业链的整合之后,美的冰箱的产业布局将更加清晰,协同效应必将骤显。