什么品牌的冰箱质量最好?

全部回答

    最好是买企业前生是制冷制造业品牌的冰箱(制冷技术成熟的)!下面是购买冰箱的应该注意哪些:一:最好是冷冻室上置(冷冻在上面,冷藏在下面)。二:单温单控,最好是温控器是控制冷藏室温度开停机的(冷藏室温控器)三:最好不要买电子式的冰箱,最好就是买以前常用的有刻度的1234567的那种,因为电脑式的在220V电压下工作不是很稳定,还有电脑式的主控板里的电子元器件的电阻值是随着环境温度湿度的变化而变化的,容易产生故障。
    四:最好买冷凝器蒸发器都是铜管的,不过现在市面上铜管的冰箱比较少了大多是铝管,不过没有关系。但不要买背包式的冰箱(冷凝器也就是通常说散热器在背的),现在散热器(冷凝器)大多是预埋在箱体的两旁边的,这样很好面积大有助于更好的散热,散热越快吸热(制冷)也就越快,也节约电能。

    冰箱一般还是选海尔的比较好 而且海尔的售后服务态度是国内任何其他厂家都比不了的 你的电器有问题 一个电话就OK了 你去买的时候不要去听那些卖货人介绍的别的牌子的冰箱 因为那些他们介绍的品牌是他们最能盈利的牌子 那些被介绍的东西往往就是只有他们一家商场有 你买回去就不能做比较了 价格贵了也不知道 我以前卖电器卖的是小家电 对冰箱那边的型号不是很了解 你买冰箱的时候只要认准一个款型的之后就去记住它的型号 然后多溜几家电器商场 绝对买不贵 因为海尔家家电器商场都有 他一次把东西卖你贵了被你发现了肯定会丧失你这个客户 所以别怕麻烦 看好型号之后就多转转 绝对买的物美价廉 加油哦。