金华申请加拿大商务签证需要提交哪些在职证明?

全部回答

    在职证明(原件)   1、在职证明一式两份,中文一份,英文一份   2、使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章   3、在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号。
  并需要注明担保申请人按期回国   4、同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件   5、如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章。